Зимний город

Тамаревский Сергей
В зимнем городе слишком часто бывает снег.
В зимнем городе слишком редко бывает дождь.
В зимнем городе ощущается времени бег,
Лишь когда ожиданье уже не в мочь.

Я живу в зимнем городе.

В зимнем городе вряд ли хватит на всех квартир,
В зимнем городе отразился когда-то мир.
А потом навсегда пропал -
Без единого выстрела...

Всё пугали, говорили, что: "Быть войне", -
А он исчез и не вернётся больше к нам,
Но "Погода" идёт под Уэббера,
Разбивая сознанье напополам.

Я живу в зимнем городе,
Я хожу по его улицам.
Снег слепит, и приходится жмуриться:
Я живу в зимнем городе.