Миг любви

Данилова Екатерина
Я отдалась ему при первой
                нашей встрече.
Мы повстречались с ним в
                заброшенном раю.
Я верила, что миг тот
                будет вечен,
Но смерть не подпустила
                грешных к алтарю.