Когда исчезло солнце над землёй

Мириниус
Когда исчезло солнце над землёй…
И ветер над планетой завывает,
Когда Последняя Война настала даже под водой,
Где нет ветров, где день и ночь- всё замирает…

И были все четыре мировых войны,
На нашей, к сожаленью выжженной планете,
Где по нейлону атомной струны
свирепый бьёт жестокий и могучий ветер…

И где зелёная гитара от кислот
В руках последнего певца разбилась,
И гром весёлый над землёй ревёт
Не понимая, что земля-то утомилась…

От всех людей, учёных и прохожих,
От криков матерей в веках,
И от отцов, на себя лицом не схожих,
Детей, застывших в крике на моих руках…

Молчит моя планета… Ждёт вашего она ответа…