Прощание

Рублёв
Я живу простою жизнью
Я умру простою смертью
Просто так - глаза закрою,
И с улыбкою усну.
Это всё совсем не больно -
Смерть - не страшная, поверьте.
Просто я оставлю тело,
И уйду навек в весну.
И совсем не надо плакать,
И грустить совсем не надо.
Всё нормально, всё в порядке,
Нет ошибок в злой судьбе.
Всё равно мы будем вместе.
Всё равно мы будем рядом.
Я ушёл. Пока. До встречи.

Приглашаю вас к себе.