Компьютер

Fos
Открыл окно я в мир иной,
Когда купил компьютер новый.
Увлекшись праздною игрой,
Закрыл глаза на мир суровый.
Я в битвах провожу все дни,
Круша отряды брата.
Порой громят меня они,
Но крови нет ,трава не смята.
Я строю храмы ,города,
Очки все набираю.
Но не оставлю навсегда.
Не нравиться,стираю.
Иллюзий мир здесь воплощен:
Сады ,фантаны,башни.
Размахом стройки окрылен,
А как красивы пашни.
Здесь хочешь снова все начать,
Ошибок чтоб не повторять,
Нажми на кнопку.Вот пустяк.
Эх ,если б можно в жизни так.
Но поздно.Ночь.Гашу я свет.
До скорой встречи, интернет.