пародия на.. не буду приводить за неимением места и лит бесценно

Moishe
 политика в пол -листика, напишешь и в карман
 судьба собрала нытика, впихнула в чемодан.
 дворянских ручек олово, в носу - дверной замок.
 о, сколько нацеловано прекрасных рук и ног
 казачина, опричина ,- из жопы валит дым.
 стреляет черт в голицына, и оболенский с ним.
 куда же вы, откудова, и все - в один стишок,
 кончаетесь, как курево, сигаете в мешок.
 россия вместе с польшею, америка с литвой.
 а ветер свистнет мойшею, пейсатой головой.