Ночью, жду рассвета...

Грыззи
Зачем живу? Да я не знаю,
Наверно, для тебя живу...
Пишу, страдаю и скучаю...
Вот только странно, наяву

Я так любить посмел впервые.
И только лишь тебя зову.
И параллельные кривые,
Судьбы, сквозь падшую листву

Я вижу очень однозначно,
Я ощущаю их биенье,
Вот только, как то неудачно,
На стих ложится вдохновенье.

Я жду, о милая подруга,
И ждал тебя, все эти годы,
Когда увидишь во мне друга,
Тогда забудешь про невзгоды.

Прошу тебя, всего лишь малость,
И ожидаю я ответа,
Я не прошу подруга, жалость...
А просто ночью, жду рассвета...

02:19 / воскресенье, 28 октября 2001 г.