Я пью тебя, как белое вино

Галина Гвоздович Хрусталик
Я пью тебя,как белое вино,
Губами жадными отыскивая сладость.
От горечи пьянею все равно,
Внезапную испытывая слабость.

Но мне напиться,видно, не дано.
И я смакую, счастье продлевая.
Играет в жилах белое вино,
В безумстве ничего не понимая.