Про Бин Ладэна, Буша и Пятачка

Aleksey Budovskiy
Записался Пятачёк к американцам в армию. Дали ему парашют, и с самолёта на Афганистан сбросили. Летит Пятячёк, о боевой славе мечтает.
А на спине у него наклейка: « Гуманитарная помощь».
               
                *  *  *

3ахотел Усама Бин Ладэн в Нью-Йорк с неофициальным визитом приехать. А что? Сбрил бороду, кепку NYPD надел и приехал. Ходит по улицам, смотрит вокруг большими добрыми глазами, и всё хочет в бороду улыбнуться. Но не может. Нет бороды-то.
Вот незадача…

                *  *  *

Усама Бин Ладэн страсть как любил улыбаться в бороду. Прямо жить без этого не мог. И вот захотел он приехать в Нью-Йорк с неофициальным визитом.
На Хэллоуин.
Но так, чтобы бороды не брить.
А что? Взял и приехал не побрившись, ещё и приз за костюм получил. Ну и конечно, улыбнулся в бороду, стервец такой.

                *   *   *

Захотел Усама Бин Ладэн приехать в Нью-Йорк с Официальным Визитом.
И улыбнулся в бороду.
               
                * * *

Усама Бин Ладэн страсть как любил свой автомат, (ну и конечно улыбаться в бороду).
Сидит, бывало, интервью даёт, а автомат на колени положит и поглаживает его любовно. Ну, или на худой конец к стенке приставит, а сам глазами на него -- зырк-зырк!
Буша это сильно бесило:
"Ты глянь, кричит, Кондолиза, пестик-то у него -- нашенский!!"

                * * *
 

Буш очень завидовал Бин Ладэну что у того автомат есть и он им вертит как хочет.
"У меня, грит, может таких двести, тока мне ими перед камерами помахать не дают! А ещё свободная страна называется -- тьфу!!!"

                * * *

Усама Бин Ладэн ну просто ужас как Буша младшего не любил, и всё норовил ему какую-нибудь пакость подстроить. Там что-то взорвёт, тут подпалит... А Буш только и успевает к отцу бегать: "Пап, а пап! А чего он, а?"
А папа только улыбается смущённо и руками разводит.