Крылья

Йеннифэр
Руки в строны - противоположностью небу -
Крылья
Ощущенье полета дорого стоит
Город плюет в высоту пылью
В бетонном котле сотворяя устои
Так обломки дорог приводят к этим
Воротам
В бесконечности света рождая нелепые тени
По сути дела все мы немного сироты
Когда поднимаемся на лестничные ступени
"Рожденный ползать" конечно "летать
Не может"
Но люди всегда устремляются к небу
Город растет вверх и надеждой кормит
Всех для кого эта надежда ценнее хлеба
А таких не мало - таких уж поверьте -
Не сотня
Миллионы а может быть и все миллиарды
Но на земле все мы немного гости
Особенно когда превращаемся в цивиллизованных граждан
Мы смотрим в небо с потребительским
Ажиотажем
Так ведь быстрей интересней надежней престижней
Там ведь облака так и мы с облаками рядом
Мы ведь давно тех облаков достигли
Так и город - весь в нас и стремится к
Солнцу
Забывая что оно хоть и светит но и опаляет
Мы каждый день видим как падают вниз незнакомцы
И опыт Икара нашего пыла не умаляет...