запахваш

Ислам Сафаров
Мне запах Ваш до боли мил,
Духов и тела Вашего букет,
Он отнимает крохи моих сил,
И возвращает жизни много лет.

Да, я встречал Вас в жизни первой,
В те времена, когда мальчишкой был,
И Вы тогда казались милой стервой,
А запах Ваш остался также мил.

Я так боялся, я молил, как Бога,
Я так страдал, бесился и любил,
Я ночи проводил у Вашего порога,
Вы мимо шли, я запах ваш ловил.

Другая жизнь, другие интересы,
Деньгами я, как мусором сорил,
Я попытался приподнять любви завесы,
Но запах Ваш меня назад тащил.

26/09/01