Сальвадоре на

Серый Доктор
Здоровая, умная, юная леди!
Пусть давят на плечи дела, как медведи,
Пусть годы копятся какие-то где-то.
Нам здОрово класть равнодушно на это
Cвирепую радость щедрот бытия.
Да здравствует жизнь!
А хандре... Перебьётся!