Камелот

Mart
Я отправлюсь в Камелот,
Пусть найдет далекий брод
Деревянный старый плот.

Лапу мне подаст енот,
Будет Мерлин у ворот
Ждать меня, разинув рот.

И король Артур прийдет,
Может, руку мне пожмет,
Может, вон меня пошлет.

И тогда растает лед,
И тогда печаль пройдет,
И тогда тоска умрет.

И недремлющий енот,
И мудрейший старый крот,
И чеширский славный кот
Возродят лесной народ.
И, одев законов свод
В серебристый переплет,
Заживут наборот...

Ухожу я в Камелот.