Женщина-Разлука...

Грыззи
Я пьян твоим умом, и голосом, и взглядом,
Я пьян, лишь только тем, что был сегодня рядом,
Я пьян не тем вином - лозой крови, отрадой,
Я пьян твоей душой, и честноси наградой.

И то, что наконец, смогла Ты мне ответить,
Понять, простить, принять, но только лишь, как друга,
И вижу, что меня, Ты не желаешь встретить...
Ведь я Мужчина-Друг, я из другого круга,

И пью я, горечь-яд, разлуки-расставанья,
И вижу, лишь во сне, как Ты ко мне подходишь,
И чувствую Твоё, скользящее дыханье,
И вижу, что с меня, свой нежный взгляд не сводишь,

И Ты мне нежно шепчешь, - "Люблю, но не как друга"...
И Ты меня целуешь, Любимая Подруга!
Ты Женщина-МЕЧТА и Женщина-ОТРАДА!!!
Ты Женщина-ВЕСНА и Женщина-НАГРАДА!!!

Но вижу лишь одну я, Женщину-Разлуку...
Зачем Любви вино я пью, такую муку,
Не хочешь Ты понять, Ты этого не видишь,
Ты просто не простишь, и Ты возненавидишь,

За то, что не могу, меняться по заказу,
И я, лишь только Твой, Ты не поверишь сразу,
Что вижу лишь ОДНУ, я Женщину-Разлуку...
Приму от Тебя ВСЁ! И всю Твою науку,

Что Ты мне преподала, и чем приворожила,
Не только Дружбу Ты, Любовь Ты Заслужила!
Ту яркую Звезду, что светит лишь Любимым,
И ту судьбу-тоску, что нас соединила...

А может нам с Тобой, не стоило встречаться?
А может нам с Тобой бы, стоило расстаться?
Уйти, и посчитать, - "Все это показалось..."
Уйти, и все простить... Лишь это нам осталось?...

21:10 / воскресенье, 28 октября 2001 г.