Зифе. 28. 10. 01

Дмитрий Владимирович Димитриев
Капля росы поутру серебрится...
Вечером падает первый наш снег...
Рвется душа в свой небесный побег,
Чтобы поближе к тебе притулиться!

Сколько нам времени вместе отпущено?
Каждое -  неповторимо милО -
Облаком в царство мечты поплыло,
Преоставаясь Присутствием сущего...