Отпуская

Дмитрий Владимирович Димитриев
Кисть руки, слабея, отпускает
В облака исторгнутую жизнь
Лица милые сплошной стеной мелькают...
Прошлое родимое - отризнь?

Как оставить данное мне бремя?
Кем продолжить прерванность пути?
Исчезает, растворяясь, время...
Да и слов не помню... Лишь «прости»...

28.10.2001    22:58