Относительность времени

Дмитрий Владимирович Димитриев
Стакан движением неловким...
Я вспоминаю этот день...
С простой девчоночью уловкой...
Столкнут, разбрызгивая воду...
А дальше застилает память тень...
Стрелою пролетают годы...
Пока что не коснулся пола...
А уж разбита жизнь моя...

28.10.2001