Молча

Maria Reine
Шаг за шагом, одиозная фигура,
Поднимаюсь, как опара на дрожжах,
И трепещет мной приравненная к чуду
Под подолом, как под мантией, вожжа.

Этот мир опять в стихах моих оплеван,
Ничего в который раз не нахожу,
Прилепилась, как октябрьский опенок,
Где-то сбоку, где-то с краю - и сижу.

Молча.