Какеры...

А.Шаталов
Если есть на сайте бага,
Дай админу знать месагой
И тогда админ тот знамо,
Возведет тебя до ламо.
Это как у зэков в зоне,
Есть козлы,а есть в законе…
Хацкер ясный пень закон,
Ламо маленький бугор,
Не шестерка и не чмырь.
Не опущенный пузырь,
Гордость всякого портала,
Где хостов висит не мало,
Где рекою льется трафик.
К черту сон еду и график,
Время встало.В сутках час.
Ламо это высший класс!