Лень

Korason
Все…
Баста!
Жменю аспирина и – в постель.
Я заболела,
Мой диагноз: ЛЕНЬ…
Меня с утра не тянет на работу,
Я смело отключаю телефон.
До вечера преследует зевота,
И я веду неравный бой со сном…
Война проиграна,
И я уже «в плену»…
Теперь в обнимку с одеялом
Я плавно отхожу ко сну…
Дурные мысли посылаю «нафиг»,
Не думаю про шефа и друзей,
Мне все равно…
Свободный график…
Я отдыхаю…
От проблем и новостей…
Проблемы …
Кто кого не любит?….(зеваю)…
Может сбегать в магазин?…
Нет, все! ...
Я ничего не слышу и не знаю.
Все к черту!…
Где мой аспирин ?!…