Лезгинка

Носатый
Я не заметил, как кончилась жизнь
и я продолжаю жить
но чеченцы на улицах смотрят мне вслед
как будто меня уже нет

Кавказ, кавказ.
Смотрит на нас Кавказ.

Я не заметил, как выпил вино
И целую пустой стакан
И грузины приходят смотреть кино
про то как я пьян

Кавказ, кавказ.
Смотрит на нас Кавказ.

Я не заметил, как она ушла
и забыла меня послать
И армяне бросают на сцену цветы
А на сцене - я и пустая кровать

Кавказ, кавказ.
Смотрит на нас Кавказ.

Я не заметил, что снова уснул
Как старый побитый кобель
И азербайджанец, придвинув стул
качает мою колыбель.

Кавказ, кавказ.
Смотрит на нас Кавказ.