Только лишь тогда...

Грыззи
Когда игла твоей души
 играет постоянно с сердцем,
Когда все мысли лишь о ней,
 а ты же - выглядишь младенцем,
Когда ты пьешь Любви вино,
 не можешь быть ты равнодушным,
Когда тебе - не все равно,
 не будешь ты тогда послушным.
Когда почувствуешь что ты,
 на все готов, и жизнь отдать Ей,
Когда желаешь, до крови,
 не получать, а отдавать лишь,
Когда ты видишь, что Она,
 к тебе, пока что равнодушна,
Когда ты веришь, что луна
 мечты придет, но непослушна,
Когда ты на руки Её
 возьмешь, и в дом свой принесешь,
Тогда, и только лишь тогда,
 поймешь, что ты поэт -
 Живешь.......
 
20:19 / понедельник, 29 октября 2001 г.