Медвежонок

Мишка
   Листья ласковым ковром
   Стелет осень. Воздух тонок.
   Шастает в лесу густом
   Косолапый медвежонок.
   Он к шуршанью не привык -
   Нет ему еще и года,
   Изучает он язык
   Засыпающей природы.