А вслед за расставаньем дуют ветры...

Sveta
А вслед за расставаньем дуют ветры
Осенние, порывистые. Холод.
В них наши души до нага раздеты,
И в нашем сердце друг по другу голод.

Ты чувствуешь, как мне туманы снятся,
А я за сотни километров, как ты дышишь;
Увы, мы не умеем расставаться,
Я позвоню тебе, а ты напишешь.

И это больше не любовь, а лишь сцепленье
Измученных сердец. Нам слишком больно
Друг друга забывать, познав паденье
Мы разучились наслаждаться волей.