Программист полу-белые стихи

Всеволод Ii
Программист был ряженный
В форму дюже синюю
Пистолет заряженный
Он донской казак

На станицу вольную
Программировать он стал
И в Америку поехал
Дюже справной матяматик.

По Нью-Йорку в синей форме
И в папахе он идет
Тут к нему подходит быстро
Добрый батько-атаман. 

И гуторють, и гуторють,
Супротив советской власти
Поднялися тута страсти
Дюжа взгальной ты, чадуня!