Не верю!

Анна Жаль
А знаешь, мне так и не верится,
Что стёрты слова на песке,
Что без ветра не крутится мельница,
Что тридцать дней в сентябре,

Что айсберг когда-нибудь тает,
Что мухи летят на мёд,
Что ползать рождённый не полетает,
Что маслом вниз упадёт бутерброд,

Что расстаться всё-таки можно,
Что можно всё это взять и сломать.
То для кого-то так непреложно,
А мне всё равно никогда не понять.