Храм

Гринин
Возлейся сама над собою
Собери все ненужное в хлам
Кончай заниматься борьбою
И беги скорее в храм
Там в мучениях одиночества
Всю душу Богу отдашь
Это не мое пророчество
И не твоя женская блажь...