ЕМУ

Лилейна Алайя
           ЕМУ


Рука, скользящая едва заметно,
Легко касается уставших глаз.
И уст молчащих поцелуйным эхом,
Потерянных, неразделённых фраз.

И нежностью рассеявшейся дымки.
Окутывая мелкие черты,
Полночным жаром растворяю льдинки
Твоей заиндевевшей ли души.

Касанье рук и тел и губ касанье.
Касанье душ – касанье белых крыл.
С высот Божественных небес проистеканье
И торжество необъяснимых сил.

                18 июня 1999 г.