Сочетание

Лилейна Алайя
       СОЧЕТАНИЕ


Разгулявшаяся зелень –
Зелень глаз и зелень вод.
Я волной стремлюсь на берег
Ну а ты – наоборот.

Голубым тревожишь ветром
И волнуется вода.
Проникает моя зелень
В голубые небеса.

Незаметно растворяясь
Тихим шелестом словес.
В море страсти окунаясь
Мы взлетаем до небес.

                18 июня 1999 г.