Октава

Геннадий Винтер
Дождь. Смываются краски с холста.
Реки выходят из берегов.
Мир становится блёклым. С листа
Факты бьют по макушкам голов.
Соль выступит лишь солнце взойдёт,
Ляжет тень от вчерашних систем...
Сил больше нет расплавить весь лёд.

Дождь оставил себя не холсте.

20.02.89
© Copyright Генрих