Закон

Fos
Что человек посеял в жизнь вчера,
Сегодня урожай собрать пришла пора.
Все в бренном мире так.
Раб ты, иль господин.
Закон вселенной прост.
И он для всех один.
И нет поправок в нем.
Дебаты зря вести.
Его не подкупить.
И нам свой крест нести.
Ведь раньше ты кичился крутизной,
И с наголо побритой головой,
Рассказывал как надо жить
И как с тобой,
Нам все делить.
Какой  крутой!
А где ж теперь, мой бритый «друг»?
Куда пропал, иль не досуг,
Вновь поболтать, тебе со мной,
Ты оказался не  крутой.
Агрессия не будет управлять
И надо всем об этом знать.
И я не буду тратить много слов,
Скажу :над миром властвует  любовь!