*** Табачный дым повесился под потолком

Геннадий Винтер
Табачный дым повесился под потолком,
Песнями Гребенщикова пронизана атмосфера...
В этой квартире есть женщина с белым цветком
И лишь вчерашнее пиво –
                вот какая холера.

1989
© Copyright Генрих