Запретное

Anguira
Мой сын - я виновна в инцесте
Мой брат - я виновна в кровосмешеньи
Мой друг - я виновна в прелюбодеяньи
Мой любимый - у твоего изголовья
Словно у алтаря
Я познаю, что Бог
Больше, чем Эрос.