Смерть буржуям!!! нормальный гимн

Носатый
Опять буржуй жирует ражий
Средь рож похожих. Вместо лиц.
Вот он икру на масло мажет,
Продажных щупая девиц.

Раздвинув жалюзи сигарой,
Глумливо смотрит с высоты,
Туда, где чахнет перегаром
Сутулый призрак нищеты.

Туда, где красные знамена
В руках морщинистых старух
Не побуждают миллионы
Крепить в борьбе ослабший дух.

И редкий бомж, дрожа от гнева
Промолвит вслед тугое «бля…»
Когда буржуй въезжает в чрево
Святого, древнего Кремля.

Молчат шоферы и доценты,
И весь оставшийся народ –
Буржуй, подмазав президента
Россию Штатам продает.
 
Но грянет гром – из рук холеных
Бессильно выпадет  бокал …
Я видел юношей зеленых,
В глазах их истину читал.

Скинхеды, брэйкеры ,фанаты
И наркоманы всех мастей
Вот революции солдаты
Вот  ЗАВТРА родины моей!