Болото

Spectator
Над болотом тишина,
Не шевелится камыш...
Лягушоночка одна
Там не квакнет даже "кыш"...

Слабый нежный ветерок
Не заглядывал сюда,
Он пытался дуть - не смог...
Лишь трясина и вода...