Приходи...

Грыззи
Приходи, коль будет грустно,
Приходи, когда скучаешь
И, когда на сердце пусто
И, когда ты вдруг, мечтаешь,
Приходи...

Приходи ты, даже ночью,
Приходи под вездным небом
И, когда не нужно очень
И, когда земля под снегом,
Приходи...

Приходи, когда тоскливо,
Приходи, когда смеешься
И, когда вода застыла
Или друга не дождешься,
Приходи...

Приходи, в тоске-печали,
Приходи, в душе с любовью
И, быть может, танцевали
Или станешь ты другою,
Приходи...

Приходи, как недотрога,
Приходи, пока мечтаешь
И, когда зовет дорога
Или в облаках витаешь,
Приходи...

Приходи, тебе дождусь я,
Приходи, ведь ты одна лишь
И, хотя на сердце грусть
И все так-же промолчишь...
Приходи...

20:27 / вторник, 30 октября 2001 г.