Зимой этого года

Fillip Kuvve
Курила у окна,
затейливый мундштук,
дымовая змея,
окольцеванье губ.

Мохнатый зверь лизнул
оконную слюду,
а глаз твой изморгнул
задрогшую слезу.

Крик мятых простыней
визгляво укорял,
и хохот злых дверей
изгнанника обнял.