Обыкновенный вечер

Лена
За окном ветер,
В комнате холодно,
Заберусь под одеяло,
Не знаю о чем думать.

Книга отброшена,
Зачем эта комната?
Закрою глаза,
Вижу мягкое облако.

На нем
Задумчиво в танце кружусь,
Чувствую
Непередаваемую "легкость бытия".

Открою глаза,
Здесь все просто,
К себе уверенно тянет земля,
Останусь непонятой я,
(Наверное это моя вина)
((И совсем немножко мне жаль себя)).

Лесница, потом
Зал переполнен людьми,
Чужими людьми,
Я их знаю 5 лет,

Кого я люблю там,
Но его там нет.

1995-2001