На фоне антибирюзовом

Япх
На фоне антибирюзовом
Стоят березы охрянЫм
И охренительным узором,
Мои стопы ложатся к ним..
А там сосенки, как зеленки,
Но от кутюра, бутыльки
По охре вычертились звонко.
Вот интересно: до скольки
По Гринвичу я буду шляться,
Искать волшебные грибы
И поминутно наклоняться:
"Опять не эти! Вот же ****ство!"
А впрочем, это пустяки.
Мне поздно духом закаляться,
Я поглощен отсутствием тропы.