Иное упало при дороге...

Korsar4
Дух бунтарства в семени, упавшем при дороге.
А дорога нужна - чтоб дойти.
Ходят по дорге странники убогие.
Топчут семена на своем пути.

Птицы зерноядные у дороги вьются.
У бродяги-семечки горькая судьба.
Семена на пашне весело смеются.
Но не чуют терния - давнего врага...

В сторону хаос. Оставим смуту.
Дороге - дорожье. А пашне - семя.
Пусть Слово слышит, имеющий уши.
Время смеяться. И плакать время.