Телефонный Разговор

Стелла Иванова
- Здравствуй... ты меня не помнишь?
Помнишь? Но не узнаешь?
... Ты, прости, ты что же сонный?
...Нет? Не сонный? Просто дождь?

Извини, что позвонила...
Надо же... Ты даже рад?..
Да, конечно – очень сыро...
Осень, дождь и листопад...

Что?.. Сейчас? Ну, я не знаю...
Поздно, в общем... Хорошо.
Говоришь что погуляем?
Под октябрьским дождем?

Пять минут? А ты успеешь?
Где я? ... Нет, не далеко...
Что? Бежишь? Укутай шею!
Не замерзну – я в пальто...