Оторван лист утра...

Влад Левковский Михаил Вечный
Оторван лист утра
И брошен на ковер.
Его не подберет
Стесняющийся вор.

Чье имя - просто сон,
Бессмысленный, немой.
Он ловит тонкий звон
Над каменной стеной.

Чтоб сделать тишиной
Меняющийся ритм
И опрохладить зной,
Когда стена горит.

От долгих летних дней
И солнечных прыжков...
Из-за стены людей
Не видно облаков.