Мильонов четыреста

Конь в Пальто
Вот Танечка плачет над мячиком,
вот Галечка плачет над мальчиком,
мильонов четыреста девочек
рыдают, свернувшись калачиком.
Вот бродят в лесочках меж веточек
мильонов четыреста деточек,
разводят сопливые слякоти...
Счастливые -
          есть над чем плакать им!