Вечер у тебя

Катюша Хромова
Я войду неслышно в твою спальню,
Где неяркий свет разбавит тьму.
Ты лежишь – спокоен и расслаблен,
И глядишь на потолок в углу.

И тогда я появлюсь в пороге
Со свечой зажжённою в руках.
На кровать поставлю плавно ногу,
Чуть откинув голову назад.

Волосы слегка спадут на плечи,
Я тебе открыто улыбнусь,
И вуаль под цвет в весенний вечер
Лёгкой дымкой ляжет на полу.

Огонёк в глазах твоих воскреснет,
Дрогнет нежно тело, потеплев.
Ты прошепчешь: “Как же ты прелестна!..”
И коснёшься ласково груди.

Окуну тебя я в страстный омут,
Упиваясь музыкой ночной.
Ты запомнишь эту ночь надолго,
Это будет рай, только земной…