ты мой не первый, ты мой не последний...

Unika
ты мой не первый, ты мой не последний,
случайный, незнакомый, мне чужой.
мы просто провели с друг другом время,
когда нам было одинко в час ночной.

лаская тело знаю, что не любиш.
и я тебя взаимно не люблю.
и расставаясь, знаю что не встречу,
не чувствуя прощания тоску.

ты мой не первый, ты мой не последний.
случайный, незнакомый, мне чужой.
мы просто провели с друг другом время
дарив друг другу ласку и тепло.