Зачем?

Пустышка
         Зачем приходишь ты порой ночной?
Зачем даешь надежде разгореться?
Ведь я тебя люблю, злой призрак мой.
И от любви к тебе, мне никуда не деться.

Зачем ты говоришь мне нежные слова?
Зачем ты даришь поцелуй неповторимый?
Я не могу летать, когда рядом нет тебя.
Я не могу дышать, без тебя любимый.

И зачем так быстро наступает день.
Твой образ тает в уходящей ночи.
Ты исчезаешь, ты растворяешься словно тень.
И не вернешься, как я  не молчи, как я не кричи.