Хокку, которые были созданы на сайте

Moonly Elephant
16409
 луна смеялась
 звезды мне улыбались...
 Так хочется вновь
 
 
16410
 На дно - утонуть.
 И опять все банально:
 в небо - воспрянуть
 
 
16411
 Что-то упало
 Шум с тишиною сплелись...
 Кто-то родился,
 
 
16440
 Думал о высшем...
 Но тело - не облако.
 Залез под юбку.
 
 
16592
 подвиг далеко
 сразу в постель затащут...
 без предисловий...
 
 
16799
 сдохнет как муха
 обида моя на всех...
 Только улыбнись!!!
 
 
16800
 В грязное море
 булькая погружаюсь
 свободу хочу...
 
 
17166
 дорога ползла...
 и так же ползли по ней
 Двое обнявшись ...
 
 
17329
 И Бог ей в помощь!
 ошибке сервера, блин
 добилась нервов...
 
 
17330
 Пей же спокойно
 ты, маньяк-виртуальщик
 ТАМ не пьянеют...
 
 
17501
 И как разговор
 завязался, поехал,
 Мне неизвестно
 
 
17602
 снимут колготки,
 ведь лето пришло уже...
 так будет лучше!
 
 
17614
 Под изморозью...
 природы капризы, и
 под изморосью...
 
 
17615
 Подари ты их!
 эти билеты в кино...
 она не придет!
 
 
17616
 Что же такое?
 Зеленое, синее...
 Непонятно мне.
 
 
17801
 Вершина Горы...
 Как в мультике: был там дом...
 Приз первый взял он...
 
 
18267
 сон из облаков
 тихо заплыл, оставив
 Обувь на крыльце
 
 
18565
 Ты своей судьбы
 Не проверишь так просто
 только случайно...
 
 
18772
 На сосне глаза
 под сосной коза и что?
 Разве это бред?
 
 
18804
 Доллара на три
 можно так напиться, что
 трех будет мало...
 
 
18978
 чудо опухло...
 мешало ему ходить...
 какой анекдот!!!
 
 
19385
 Брюки порвались
 и на все условности
 наплевав, я в плач.
 
 
19595
 Люблю слонов я!
 И хорош тот, кто меня
 Про слонов спросил
 
 
20003
 Я ему скажу
 Только моему коту
 Нежные слова
 
 
20650
 Я улетаю
 из интернета, и связь
 не восстановить
 
 
20886
 Погода - беда
 Потеплело бы тогда...
 И я жду, когда
 
 
21982
 такой бездарный
 хозяин создал зиму
 сказка и холод...
 
 
22088
 В Рождество Христа
 загадай и на свечу
 дунь посильнее
 
 
22492
 не хватает мне
 исполненья желаний
 И всего-то трех
 
 
22493
 выходят громко
 офигевшие люди
 после концерта
 
 
22595
 Когда скучают,
 Когда грустят и плачут,
 Дождь тут не причем!
 
 
25878
 иль смеркается?
 или веко закрылось...
 ночь и сон - кто вы?
 
 
26136
 косточка, чья ты?
 все станут костью: вишня,
 собака и я...
 
 
26219
 праздник на даче.
 столько красивых мужчин...
 все в телогрейках