Мысли по поводу встречи поэтов в Тель Авиве

Бесстыжев-Рюмкин
И Лебеда, порой, бывает сладкой!

Не всякий Муаддиб пророк!

Храни нас Пумяух! Аминь!

А Падла оказался милым человеком!

О, Игорь Маленький, как справедлив твой ник!

Ах, Ривка, ты ещё дизайнер!

Бесстыжев, вновь, ушёл непонят!

О, Акварель, твои постельные тона....

В Бреду я вижу столь глубокий смысл...

Эх, Бэймен, я забыл твой ник!