Почему заболели коровы?..

Нино Маградзе
Почему заболели коровы?
Почему их мясо опасно?
Без говядины так херово,
Я скучаю по ней ужасно.
Почему заболели куры?
Почему в них полно диоксинов?
Все сейчас сохраняют фигуры
На диете из апельсинов.
Даже свиньи и те заболели!
Как же так ! Нет такого закона!
Каждый день, уже две недели
Я мечтаю поесть бекона.
Почему заболели козы?
Почему заболели бараны?
Лью над ними горькие слезы,
Я уже ненавижу бананы!
Как снести все эти утраты?
В помидорах сейчас нитриты,
А в картошке , так в той нитраты,
Или как их там ?..  ****ециты.
Что же делать, чем же питаться?
Как спастись от семи недугов?
Я скажу : мы не будем сдаваться,
Если надо – съедим друг друга.
                2000