Чужие

Какой Такой Публикаций
Добрый день, о чём поговорим?
Ни о чём?
Но это же безвкусно.
Но тогда о том, что было днём,
Только лишь глазами, а не устно.
Почему же было? Это есть,
И ещё, наверно, завтра будет.
Да, быть может, это злая весть
Или та, что нас с тобой разбудит.
Знаешь, я подумала вчера,
Что тебя разбудит лишь могила,
То в моём сознании дыра,
Я не сплю и в этом твоя сила
Проявилась, как и в том, что есть
Только мы с тобой на белом свете.
Как же так? Как смог ты не учесть
Весь тот дым в бездушной сигарете,
Да и тот, что вышел в то окно
Из которого меня увидел,
Вся беда твоя это-одно,
Не любил, скорее ненавидел,
Ты себя сумея полюбить,
Может и найдёшь меня весною.
Видимо твоё желанье жить
Будет помудрее той порою
Что за вздор, тебя я не пойму,
Ты о ком всё это расписала?
Может перечла опять "Му-му"
или снова "с лесенки упала"?
Да, наверно и в моей,
Голове есть трещинки, к тому же,
Если запоёт вдруг соловей,
Вспомню, что тобой давно контужен.
Хватит заниматься ерундой
И готовь прощальный, тёплый ужин.
Всё таки ты мерзкий, скользкий гад.
Если ты всегда такой серьёзный,
Почему бледнеешь невпопад
И бываешь ты по бабски слёзный?
Так ,закончим этот разговор.
У меня такое впечатленье,
Что у нас с тобою глупый спор,
А не просто глупое общенье
Мы с тобой чужие.
Вот ответ,
На твои вопросы холостые,
А решений, их, так просто нет.
Ведь чужие ближе чем родные.